Leite Coco caseiro


Ingredientes:

  • 1 coco fresco

  • 700ml de água quente

Modo de preparo: retire a água do coco e depois leve para o forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 10 minutos, para o coco rachar e soltar a polpa do coco. Retire do forno e com cuidado comece separando a casca da polpa.

Leve para bater no liquidificador a polpa e a água quente. Depois é só coar em um pano limpo.

Armazenar em um vidro esterilizado e tampado na geladeira por até 4 dias.

Colher de Chá de Carinho: se você prefere o leite de coco mais adocicado, substitua a água por água de coco.

Conheça:

Leite de Amêndoas

Leite de Castanha de Caju

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: