2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Pimentão Recheado

 Hoje no cardápio do dia teve Pimentão Recheado. Vamos preparar? É muito saboroso!

Ingredientes:

  • 1 pimentão amarelo ( prefiro o amarelo, por ser menos forte)

  • 2 linguiça toscana

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 colher (sopa) de molho de tomate

  • queijo curado a gosto (de sua preferência)

  • folhas frescas de manjericão

  • tempero seco desidratado: manjericão

Modo de preparo: 

Comece higienizando o pimentão, removendo as sementes e a parte branca que fica por dentro:

 Agora prepare o recheio: corte as linguiças e leve para fritar na panela com um fio de óleo, juntamente com a cebola picada. Depois de pronto, junte o molho de tomate, misture. 

Corte o pimentão ao meio e adicione o recheio:

 Acrescente o queijo a vontade, espalhe um pouco de molho de tomate por cima:

 Folhas de majericão frescas:

 Mais queijo e tempero de manjericão:

 Feche com a outra parte do pimentão. Com cuidado embrulhe no papel alumínio.

Leve para assar em formo pré-aquecido a 220°C por 20 minutos ou até perceber que o pimentão murchou. 

 Ao retirar do forno tenha cuidado para não se queimar.

 Fica uma gostosura!

 Aqui em casa foi um sucesso.

 

Colher de Chá de Carinho: agora é só inventar novos recheios!

Gosta de pimentão? Então venha conferir essa Salada de Pimentão, é só clicar na imagem:

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now