Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim é sem Glúten e Lactose.

Ingredientes:

  • 250g de amendoim torrado, sem casca e sem sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo: comece espalhando o amendoim na assadeira e leve para aquecer os grãos de amendoim, por 5 minutos. É importante os grãos de amendoim estar quente, para soltar o óleo, esse óleo dará consistência para a massa. Depois leve direto para o liquidificador ou processador por 10 minutos.

Vai perceber que a farofa de amendoim começa a se juntar.

Quando virar uma pasta, acrescente o açúcar e prontinho.

Conservar em vidro esterilizado e fechado, por duas semanas na geladeira.

Colher de Chá de Carinho: agora é só saborear com o biscoito preferido.

Conheça:

Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose

Bolo Muffin de Banana Fit

Cookie de Aveia e Alfarroba

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now