Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim é sem Glúten e Lactose.

Ingredientes:
250g de amendoim torrado, sem casca e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo: comece espalhando o amendoim na assadeira e leve para aquecer os grãos de amendoim, por 5 minutos. É importante os grãos de amendoim estar quente, para soltar o óleo, esse óleo dará consistência para a massa. Depois leve direto para o liquidificador ou processador por 10 minutos.

Vai perceber que a farofa de amendoim começa a se juntar.
Quando virar uma pasta, acrescente o açúcar e prontinho.

Conservar em vidro esterilizado e fechado, por duas semanas na geladeira.


Colher de Chá de Carinho: agora é só saborear com o biscoito preferido.
Conheça:
Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose
Bolo Muffin de Banana Fit
Cookie de Aveia e Alfarroba
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: