2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Pasta de Amendoim

 Pasta de Amendoim é sem Glúten e Lactose.

 

 

Ingredientes:

  • 250g de amendoim torrado, sem casca e sem sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo: comece espalhando o amendoim na assadeira e leve para aquecer os grãos de amendoim, por 5 minutos. É importante os grãos de amendoim estar quente, para soltar o óleo, esse óleo dará consistência para a massa. Depois leve direto para o liquidificador ou processador por 10 minutos.

Vai perceber que a farofa de amendoim começa a se juntar. 

Quando virar uma pasta, acrescente o açúcar e prontinho.

 Conservar em vidro esterilizado e fechado, por duas semanas na geladeira.

 

Colher de Chá de Carinho: agora é só saborear com o biscoito preferido.

 

Conheça:

 

Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose

 


Bolo Muffin de Banana Fit

 

 

Cookie de Aveia e Alfarroba

 

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 
 
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now