Maionese de Inhame com Ervas Frescas
Estou apaixonada por essa Maionese de Inhame com Ervas Frescas:

Ingredientes:
2 inhames médios
Ervas frescas: salsinha e cebolinha
1 alho
4 colher (sopa) azeite de oliva
1 colher (sopa) de limão
Tempero seco desidratado: orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo: descasque os inhames e leve para cozinhar até amolecer. Acrescente no processador os inhames cozidos, o azeite de oliva, o limão e o sal. Processar em velocidade alta, até para virar um creme liso. Por último, acrescente as ervas finas e tempere. Quanto mais você processar a maionese, mais cremoso ficará. Se a maionese não ficar um creme liso, acrescente um pouco de leite vegetal, como: arroz ou amêndoas. Não exagere, é só para a maionese ficar mais lisa e cremosa.

Conservar em um vidro esterilizado e tampado, na geladeira por até 4 dias.
Colher de Chá de Carinho: Essa maionese combina muito com chips de inhame e de batata doce e na salada de batatas.
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