2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Patê de Grão-de-bico com Manjericão

Hoje tem Patê de Grão-de-bico com Manjericão.

 

Ingredientes:

  • 250g de grão de bico

  • 2 colheres (sopa) de manteiga de gergelim ou azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão frescas

  • Água do cozimento

  • Sal a gosto

Modo de preparo: na véspera de preparar a receita, coloque a porção de grão de bico de molho na água.

            No dia seguinte, despeje a água, leve para cozinhar na panela de pressão, por 20 minutos, até que amoleça. Depois escorra a água numa vasilha (não jogue fora), passe no liquidificador com um pouco de água que foi cozido. Não tem medida para água, pois você vai adicionar aos poucos, até virar um patê.

Para finalizar, tempere e junte as folhas de manjericão e o alho, bata novamente para ficar um creme liso.

           Conservar em vidro esterilizado e hermeticamente fechado na geladeira por uma semana ou congelar em pequenas porções (forminha de gelo), por um mês. Quando for consumir é só descongelar no micro-ondas.

 

 

Colher de Chá de Carinho: Consumir com legumes cozidos, biscoitos, torradas, pães. 

 

Conheça outras receitas: 

Panqueca Funcional

 

 

Panqueca sem Glúten/Lactose

 

 

Bolo de Banana e Maçã sem glúten/lactose

 

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 


Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now