Massa de Pizza Fininha sem fermento
Essa massa de Pizza é rápida, prática e com poucos ingredientes. Venha, vamos preparar!

Ingredientes da massa:
1 ovo
340g de farinha de trigo
150ml de água morna
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher ( sopa) de margarina
1 colher ( chá) de sal
Modo de preparo: comece adicionando na vasilha o ovo, a óleo, a água e a margarina. Depois junte o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove a massa até soltar das mãos:

Enquanto prepara o recheio,deixe a massa repousando, por cerca de 10 minutos ( muito rápido).

Deixei a massa dentro do forno levemente aquecido.
Agora é só abrir com o rolo e acomodar a massa na assadeira untada e polvilhada com farinha de milho. Com um garfo fure a massa e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos.
Retire do forno e recheie:
Para o recheio salgado fiz três sabores: tomate seco com rúcula, chester de frango com tomate e cebola e couve-flor com brócolis:

Para o doce foi uma doce mistura de: leite condensado, creme de leite, chocolate, morango, banana e castanha de caju:

Volte ao forno para terminar de assar a massa.
Rende dois discos grandes.

Colher de Chá de Carinho: essa massa é ótima para quando bate aquele desejo de saborear uma pizza. É prática e não precisa esperar mais de uma hora para descansar a massa.
Conheça mais receitas:
Crepe Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: