Bolo de Banana com Farofa
Vou te contar esse Bolo é uma delícia, de tão fofinho, se desmancha na boca.

1º prepare a Farofa:
140g de farinha de trigo
140g de açúcar mascavo
40g de manteiga
canela a gosto
Modo de preparo: misture todos os ingredientes com as mãos, formando uma farofa:

2° a Massa:
2 ovos
200g farinha de trigo
140g farinha de trigo integral
130g de manteiga
290g de açúcar orgânico
240ml de leite desnatado
60 de amido de milho
1/2 colher (chá) de açúcar de baunilha ou essência
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo: comece batendo na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga. Depois que virar um creme, acrescente o leite, a baunilha, a farinha de trigo e a de arroz aos poucos, em velocidade média. Em seguida, junte o amido de milho. Com a batedeira desligada misture o fermento.
Montagem: unte uma assadeira (30 x 6,5 cm) de fundo removível e polvilhe a farofa no fundo e nas laterais. Espalhe uma camada de massa, depois uma camada de banana e farofa.
Polvilhe canela e novamente faça mais uma camada de massa, banana e farofa. Faça quantas camadas desejar. Finalize com a farofa e polvilhe canela:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 35 minutos ou até espetar um palito e sair seco.

Pensa em um bolo fofo!

Imaginou?!

Uma fofura e delicioso!
Colher de Chá de Carinho: preciso falar novamente, é incrivelmente fofíssimo!
Mais algumas receitinhas de bolo para você:
Bolo de Limão
Bolo de Fubá Romeu e Julieta

Bolo de Nata da Mamãe
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: