Biscoito de Arroz Integral com Chia

Biscoito de Arroz Integral com Chia sem glúten e lactose.

Ingredientes:

  • 150g de arroz integral cozido temperado

  • 75ml de água

  • 1 colher (sopa) de farinha ou flocos de quinoa

  • 2 colheres (sopa) de semente de chia

  • Para temperar pode usar: 1 dente de alho ou ervas finas

Modo de preparo: bater no liquidificador o arroz cozido, a água, a quinoa, o alho até obter uma massa homogênea. Com o liquidificador desligado, misture a chia:

A massa é mole mesmo, por isso para modelar, coloque dentro de um saco plástico e com o rolo, passe levemente, para não ficar tão fina:

Para abrir usei uma tampa de vidro:

Forre a assadeira com papel alumínio e passe o azeite de oliva, polvilhe chia:

Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C, por 30 minutos.

Rende: 22 biscoitos pequenos

Colher de Chá de Carinho: fica um biscoito leve para acompanhar seu lanche.

Conheça essa receita:

Biscoito Fit de Cacau

Cookie de Aveia e Alfarroba

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