2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Biscoito de Arroz Integral com Chia

Biscoito de Arroz Integral com Chia sem glúten e lactose. 

 

Ingredientes:

  • 150g de arroz integral cozido temperado

  • 75ml de água 

  • 1 colher (sopa) de farinha ou flocos de quinoa

  • 2 colheres (sopa) de semente de chia

  • Para temperar pode usar: 1 dente de alho ou ervas finas

Modo de preparo: bater no liquidificador o arroz cozido, a água, a quinoa, o alho até obter uma massa homogênea. Com o liquidificador desligado, misture a chia:

 A massa é mole mesmo, por isso para modelar, coloque dentro de um saco plástico e com o rolo, passe levemente, para não ficar tão fina: 

 Para abrir usei uma tampa de vidro: 

Forre a assadeira com papel alumínio e passe o azeite de oliva, polvilhe chia:

 Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C, por 30 minutos.

 

 

Rende: 22 biscoitos pequenos

 

 Colher de Chá de Carinho: fica um biscoito leve para acompanhar seu lanche.

 

 

Conheça essa receita:

 

Biscoito Fit de Cacau


Cookie de Aveia e Alfarroba

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 
 

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now