Bolo Integral de Aveia com Banana e Maçã - sem glúten e lactose
Saindo do forno Bolo Integral de Aveia com Banana e Maçã sem glúten e lactose!

Ingredientes:
3 ovos
2 bananas maduras
1 maçã com casca
1 colher (sopa) de óleo de coco
50ml de óleo de canola
210g de flocos de aveia sem glúten
150g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo: bater no liquidificador os ovos, as bananas, os líquidos e o açúcar. Depois transfira a massa para uma vasilha e misture os flocos de aveia e o fermento em pó. Unte a forma de bolo com óleo de coco e polvilhe farinha de aveia. Leve para assar em forno pré -aquecido a 180° C, por 30 minutos ou quando espetar o palito e sair seco.


Uma mordida?!

Colher de Chá de Carinho: agora só falta uma xícara de chá e sentar na varanda!
Conheça essa receita de Bolo Muffin de Banana Fit:
Biscoito Fit de Cacau
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: