Bolo Integral de Aveia com Banana e Maçã - sem glúten e lactose

Saindo do forno Bolo Integral de Aveia com Banana e Maçã sem glúten e lactose!

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 2 bananas maduras

  • 1 maçã com casca

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

  • 50ml de óleo de canola

  • 210g de flocos de aveia sem glúten

  • 150g de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo: bater no liquidificador os ovos, as bananas, os líquidos e o açúcar. Depois transfira a massa para uma vasilha e misture os flocos de aveia e o fermento em pó. Unte a forma de bolo com óleo de coco e polvilhe farinha de aveia. Leve para assar em forno pré -aquecido a 180° C, por 30 minutos ou quando espetar o palito e sair seco.

Uma mordida?!

Colher de Chá de Carinho: agora só falta uma xícara de chá e sentar na varanda!

Conheça essa receita de Bolo Muffin de Banana Fit:

Biscoito Fit de Cacau

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now