Escondinho de Mandioca e Inhame com molho de carne

Ingredientes:
1kg de mandioca ( ou conhecido por aipim, macaxeira)
3 inhame médio
660g de carne de sua preferência cortada em pequenos cubos
340g de molho tomate
1 cx de creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
300g de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
ervas finas
sal a gosto
Modo de preparo:
Comece higienizando o aipim e o inhame;
Leve para cozinhar na panela de pressão com água, até amolecer;
Retire da água e leve para uma tigela. Com um garfo amasse até virar um purê. Adicione o creme de leite e o cheiro verde. Reserve.
Para o recheio:
Acrescente na panela o óleo, deixe esquentar e junte o alho e a cebola, refogue;
Em seguida, adicione a carne para cozinhar. Tempere com sal. Quando a carne começar a fritar, coloque o molho de tomate, tempere com ervas finas. Reserve.
Montagem:
No refratário coloque uma camada do purê de mandioca com inhame, depois o molho de carne, queijo ralado, agora com o restante da massa, espalhe e finalize com mais queijo ralado:

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para derreter o queijo.
Prontinho!

Colher de Chá de Carinho: esse escondidinho é um prato principal que faz o maior sucesso!
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