Pavê de Bolacha Champanhe com Creme de Castanha de Caju
Final de semana sem uma bela sobremesa não tem graça, então venha conferir essa delícia:

Ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe (180g)
castanha de caju moída para decorar
1/2 xícara (chá) de leite
1º creme de castanha de caju:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado para medir)
3 gemas
1/2 cx de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
150g de castanha de caju torrada e moída
Modo de preparo: na panela adicione todos os ingredientes, com exceção do creme de leite e das castanhas. Em fogo médio deixe engrossar o creme, mas cuidado para não queimar, por isso é importante ficar mexendo. Quando pronto, retire do fogo e finalize com o creme de leite e as castanhas:

2º creme:
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
1/2 cx de creme de leite
Modo de preparo: bater as claras em neve, depois acrescente o açúcar confeiteiro. Com a batedeira desligada, envolva o creme de leite delicadamente:

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite ( 190g)
1/2 cx de creme de leite
Modo de preparo: leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos, para derreter o chocolate. Ao virar um creme, acrescente o creme de leite e misture.
Montagem: comece espalhando no refratário um pouco do 2º creme, depois as bolachas, uma camada do 1º creme, depois novamente mais uma camada de bolacha, o 2 º creme, assim intercalando uma cada de cada, até terminar:

Obs: antes de espalhar as bolachas, molhei-as rapidamente no leite, pois prefiro um pavê menos molhadinho, caso prefira mais úmido, deixe a bolacha por mais tempo no leite.
Para a cobertura espalhe o chocolate derretido, polvilhe castanha de caju moída:

Leve para gelar.
Agora vamos provar:

Ficou do jeitinho que eu amo!

Hum, aceita uma pedaço?!

Colher de Chá de Carinho: simplesmente apaixonada por esse pavê, mas se você não gosta de castanha de caju, pode substituir por castanha do pará, amêndoas ou até mesmo, deixar apenas o creme branco.
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