Panqueca de Agrião com Aveia - sem glúten e lactose
Panqueca é rica em nutrientes.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de agrião picado ( utilizei as folhas e o caule)
7 colheres (sopa) de aveia em flocos (sem glúten)
4 colheres (sopa) de óleo de coco ou canola
10 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal rosa
1 colher (chá) de semente de chia
1 ovo
Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e espalhar meia concha de massa.
Quando começar a soltar das laterais é só virar, deixar fritar e prontinho:

Agora recheie:

Rende: 4 panquecas médias
Colher de Chá de Carinho: a criançada aprovou e pediu várias rodadas de panquecas.
Para acompanhar prepare Aperitivos com Inhame Rústico!
Panqueca sem Glúten/Lactose
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: