Panqueca de Agrião com Aveia - sem glúten e lactose

Panqueca é rica em nutrientes.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de agrião picado ( utilizei as folhas e o caule)

  • 7 colheres (sopa) de aveia em flocos (sem glúten)

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco ou canola

  • 10 colheres (sopa) de água

  • 1 colher (chá) de sal rosa

  • 1 colher (chá) de semente de chia

  • 1 ovo

Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e espalhar meia concha de massa.

Quando começar a soltar das laterais é só virar, deixar fritar e prontinho:

Agora recheie:

Rende: 4 panquecas médias

Colher de Chá de Carinho: a criançada aprovou e pediu várias rodadas de panquecas.

Para acompanhar prepare Aperitivos com Inhame Rústico!

Panqueca sem Glúten/Lactose

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: