Pizza de liquidificador

Vamos preparar uma Pizza mega rápida?! A massa é toda feita no liquidificador, fica bem fofinha.

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 200ml de leite

  • 316g de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 dente de alho (opcional)

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento.

Recheio:

  • 2 peito de frango cortado em cubos ou desfiado

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 cebola média cortada em rodelas

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de requeijão

  • queijo a vontade

  • tempere com: orégano e manjericão

  • azeite de oliva

Modo de preparo: comece refogando a cebola com os cubos de frango, tempere com sal e finalize com o molho de tomate.

Na assadeira (25x35x5) untada e enfarinhada espalhe a massa, acrescente o frango com molho de tomate, o requeijão, as rodelas de tomate e cebola, salpique orégano e manjericão, espalhe o queijo e regue com azeite de oliva.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 35 minutos.

Muito fofinha!

Colher de Chá de Carinho: essa massa de pizza é super prática, agora é só rechear com o seu recheio preferido.

Se gosta de uma massa mais fina, asse em uma assadeira maior.

Conheça mais receitas:

Pizza: massa grossa e macia

Pizza sem glúten

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: