Bolo de Fubá com Cenoura sem glúten e lactose

Vamos preparar Bolo de Fubá com Cenoura sem glúten e lactose.

Ingredientes:

  • 1 cenoura média

  • 3 ovos

  • 100ml de óleo de canola

  • 320de farinha de fubá mimoso

  • 100g de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo. Depois na tigela despeje este liquido batido e incorpore os ingredientes secos. Adicione a massa na forma de bolo (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

Confira a cobertura de chocolate neste post Bolo de Cenoura sem glúten/lactose

Saindo do forno.

Que cheirinho bommmmm!

Delícia!

Colher de Chá de Carinho: esse bolo fica uma mistura de bolo de fubá com bolo de cenoura. Deliciosooo!

Conheça mais receitas:

Bolo de Cenoura sem glúten/lactose

Bolo de Cacau sem glúten/lactose

Curta para acompanhar nossas postagens: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: