Bolo de Fubá com Cenoura sem glúten e lactose
Vamos preparar Bolo de Fubá com Cenoura sem glúten e lactose.

Ingredientes:
1 cenoura média
3 ovos
100ml de óleo de canola
320de farinha de fubá mimoso
100g de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo. Depois na tigela despeje este liquido batido e incorpore os ingredientes secos. Adicione a massa na forma de bolo (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.
Confira a cobertura de chocolate neste post Bolo de Cenoura sem glúten/lactose
Saindo do forno.


Que cheirinho bommmmm!

Delícia!


Colher de Chá de Carinho: esse bolo fica uma mistura de bolo de fubá com bolo de cenoura. Deliciosooo!
Conheça mais receitas:
Bolo de Cenoura sem glúten/lactose
Bolo de Cacau sem glúten/lactose
Curta para acompanhar nossas postagens: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: