Bolo Recheado de Leite em Pó
Vamos preparar um Bolo Recheado de Leite em Pó?!

Massa:
2 ovos ( separar as claras das gemas)
200g de açúcar confeiteiro
70ml de óleo de canola
30g de margarina
40g de leite em pó
140ml de leite
300g de farinha de trigo
50 de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: acrescente na batedeira as claras em neve até formar picos firmes:

Adicione o açúcar e continue batendo para virar um creme. Continue com a batedeira ligada, e junte aos poucos: as gemas, a margarina, o óleo, o leite e o leite em pó. Por fim, com a batedeira em velocidade média para lenta, acrescente a cada adição a farinha de trigo e o amido de milho. Desligue a batedeira e envolva o fermento delicadamente:
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
- Creme de leite em pó:
120g de leite ninho
60g de açúcar confeiteiro
60g de manteiga amolecida
2 gemas
1 caixinha de leite condensado
1/2 caixinha creme de leite sem soro
Modo de preparo: comece adicionando na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga. Bater até virar um creme fofo e homogêneo, depois acrescente o leite condensado, a 1/2 cx de creme de leite e o leite em pó, continue batendo até incorporar todos os ingredientes:

Leve para gelar na geladeira.
Para a cobertura:
uma parte do creme de leite em pó
1/2 cx de creme de leite pó
coco ralado
Montagem:

Desenforme;
Corte ao meio, retire o miolo do bolo com uma colher;
Acrescente uma parte do creme de leite em pó (o restante do creme, reserve para a cobertura) e 3 colheres (sopa) de geléia de uva sem açúcar (opcional), depois coloque de volta os pedaços do bolo, cobrindo o recheio:
Cubra com a outra parte do bolo;
Para a cobertura, utilize o restante do creme de leite em pó e junto misture 1/2 cx de creme de leite, polvilhe com coco ralado:

Leve para gelar.
Agora vamos provar!

Não tem como não amar!


Colher de Chá de Carinho: agora é só chamar a família para saborear essa delícia!
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