Cookie de Aveia e Alfarroba

Biscoito de Aveia e Alfarroba sem Glúten e Lactose.

Nada de comprar biscoito industrializado, vamos preparar em casa com o seu toque especial e claro, muito saboroso e saudável.

Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de alfarroba

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos (sem glúten)

  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de farinha de amaranto

  • 1 colher (sopa) de farinha de psyllium

  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

  • 5 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 90 de farinha de arroz integral

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo: misture todos os ingredientes:

Modele e leve para assar na assadeira untada em forno pré-aquecido a 180°C,por 20 minutos ou até dourar.

Prontinho!

Rende 12 biscoitos médios.

Colher de Chá de Carinho: fica crocante por fora e macio por dentro.

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

Pão de Batata Doce (Falso Pão de Queijo)

Panqueca Funcional

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: