Frittata de Legumes
Hoje temos para o jantar, um prato italiano Frittata de Legumes.

Ingredientes:
1/2 batata cortada em rodelas finas ou ralada
1 inhame médio ralado
1 cenoura média ralada
1/2 abobrinha ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 fio de azeite de oliva
2 ovos
ervas a gosto
queijo mussarela a gosto
frigideira dupla
Modo de preparo: acrescente na frigideira antiaderente um fio de azeite, o alho e a cebola, logo em seguida junte a batata, o inhame, a cenoura e a abobrinha. Tempere com sal e temperos a gosto, misture e deixe refogar em fogo baixo:

Não esqueça de mexer para que todos os legumes fiquem bem refogados. Quando perceber que estão cozidos e reduziram na frigideira:

Adicione os ovos ligeiramente batidos e o queijo ralado:

Levemente misture os ovos com os legumes e deixe fritar, quando começar a soltar das laterais:

Vire-a com a segunda frigideira, como se fosse tampar, para fritar do outro lado. Caso não tenha uma frigideira dupla, vire-a no prato e depois com cuidado volte a fritata para a frigideira:

Servido!


Eu adorooo!

Colher de Chá de Carinho: utilize os seus legumes preferidos.
Conheça essas receitas:
Pizza de Firigideira
Omelete com Pão de Milho
Hambúguer Caseiro
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: