Sagu com Creme de Baunilha

Sobremesa para o final de semana: Sagu com Creme de Baunilha!

Ingredientes:

  • 140g sagu

  • 280ml vinho tinto suave

  • 600ml litro de água

  • 130g açúcar

Para o creme:

  • 1 colher (chá) de essência ou açúcar baunilha

  • 600ml litro de leite fervido

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo: coloque o sagu de molho na água, por no mínimo 4 horas.

Adicione a água e o vinho na panela para ferver. Assim que começar levantar a fervura, acrescente o sagu. Agora deixe cozinhar até o sagu ficar transparente. Por fim acrescente o açúcar, misture bem. Transfira para uma tigela. Creme de baunilha: primeiro coloque o leite para ferver com o açúcar, depois misture o amido com um pouco de leite (em temperatura ambiente), para dissolver bem. Acrescente no leite fervido o amido dissolvido, comece a mexer bastante, para o creme engrossar. Adicione a essência de baunilha, misture bem para finalizar.


Agora é só por para gelar o sagu e o creme baunilha ou consumir quente.

Misture um pouco de sagu e creme: Aproveite!

Colher de Chá de Carinho: essa sobremesa gelada ou quente, fica deliciosa dos dois jeitos.

Conheça essas receitas:

Torta Mousse de Limão

Pavê de Bis de Paçoca

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