2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Sagu com Creme de Baunilha

Sobremesa para o final de semana: Sagu com Creme de Baunilha!

 

Ingredientes:

  • 140g sagu

  • 280ml vinho tinto suave

  • 600ml litro de água

  • 130g açúcar

 

Para o creme:

  • 1 colher (chá) de essência ou açúcar baunilha

  • 600ml litro de leite fervido 

  • 2 colheres (sopa)  de açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho 

Modo de preparo: coloque o sagu de molho na água, por no mínimo 4 horas. 

Adicione a água e o vinho na panela para ferver. Assim que começar levantar a fervura, acrescente o sagu. Agora deixe cozinhar até o sagu ficar transparente. Por fim acrescente o açúcar, misture bem. Transfira para uma tigela.

Creme de baunilha: primeiro coloque o leite para ferver com o açúcar, depois misture o amido com um pouco de leite (em temperatura ambiente), para dissolver bem. Acrescente no leite fervido o amido dissolvido, comece a mexer bastante, para o creme engrossar. Adicione a essência de baunilha, misture bem para finalizar.

 

 

Agora é só por para gelar o sagu e o creme baunilha ou consumir quente.

Misture um pouco de sagu e creme: Aproveite!

 

 

Colher de Chá de Carinho: essa sobremesa gelada ou quente, fica deliciosa dos dois jeitos.

 

Conheça essas receitas:

 

Torta Mousse de Limão

 

Pavê de Bis de Paçoca

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 


Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now