Torta Salgada Integral
Vamos preparar uma Torta Salgada Integral para o jantar?!

Ingredientes da massa:
100g de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (sopa) de amaranto
2 colheres (sopa) de quinoa
2 colheres (sopa) de aveia (sem glúten)
1 colher (sopa) de linhaça dourada
200 ml de leite água
150 ml de óleo de coco
2 ovos
1 dente de alho
1 colher (chá) rasa de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Para finalizar a torta: 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo: adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois de misturar todos os ingredientes, desligue o liquidificador e acrescente o fermento. A massa fica um creme bem consistente.
Para o recheio:
1 abobrinha média cortada em cunos
1 cenoura média ralada
1 cebola picada
170g de carne moída
azeite de oliva
ervas finas
sal a gosto
Modo de preparo: fritar a carne moída com um fio de azeite de oliva, quando começar a cozinhar acrescente a cebola, a abobrinha, a cenoura e tempere. Deixe refogar até amolecer a abobrinha.

Montagem: na assadeira (30 x 20 x 3cm) untada e enfarinhada espalhe a massa e acrescente o recheio, polvilhe o queijo (se desejar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos.

Prontinhoooo!


Colher de Chá de Carinho: a massa da torta fica mega fofinha.
Gostou? Então venha conferir mais receitas:
Abobrinha Recheada
Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: