Bolo de Pamonha
Bolo com gosto de Pamonha, simplesmente delicioso!

Ingredientes:
1 lata de milho verde (300g)
3 ovos
150g de farinha de milho (fubá mimoso médio)
100g de farinha de trigo
150g de açúcar
100ml de leite de coco
100ml de leite
100g de queijo mussarela
80ml de óleo de milho ou canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: primeiro bater no liquidificador o milho, os ovos, os líquidos e o açúcar, depois acrescente o queijo e as farinhas. Com o liquidifcador desligado adicione o fermento. Transfira a massa para uma assadeira (redonda de 22,5 x 7 cm) untada e enfarinhada:

Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito, se sair seco, esta assado.

Que cheirinho de bolo!!!

A textura desse bolo é tudo de bom.

Macio, úmido e mega saboroso.
Aceita?!

Colher de Chá de Carinho: se gosta de bolo mais adoçado, acrescente 250g de açúcar, invés de 150g. O queijo mussarela pode ser substituído por queijo parmesão, ou então colocar 50g de mussarela e 50g de parmesão.
Agora só falta preparar o café preto e aproveitar a tamanha simplicidade de sabor desse bolo, com gostinho de roça.
Conheça essas receitas:
Bolo de Fubá Romeu e Julieta
Bolo de Laranja Caseiro
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: