Bolo de Banana Integral sem lactose

Esse bolo é simplesmente divino!!!

Ingredientes:

  • 4 bananas bem madura

  • 110g de farinha de trigo integral

  • 100g de flocos de aveia ou (50g de farinha de aveia + 50g de flocos de aveia)

  • 1 colher (sopa) de farinha de quinoa

  • 1 colher (sopa) de farinha de amaranto

  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

  • 1 colher (sopa) de semente de chia

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 100g de açúcar mascavo

  • 80g de uvas passas

  • 110ml de óleo de coco

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo: bater no liquidifcador as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e as uvas passas. Despeje essa massa na tigela e junte as farinhas:

Misture e adicione o fermento:

Unte a assadeira (22 diâmetro) com óleo e polvilhe açúcar mascavo, canela e um pouco de farinha de trigo integral. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 ou até espetar o palito e sair seco.

Hummmmm

Vocês não imaginam o aroma que esta no ar!

Apaixoneiii...

Colher de Chá de Carinho: agora só falta você preparar uma xícara de café, sentar na varanda e se deliciar com esse bolo!

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

Bolo Muffin de Banana Fit

Biscoito Fit

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now