Torta Mousse de Limão

Quem ama mousse de limão, não pode perder essa sobremesa de Torta Mousse de Limão!

Ingredientes da massa:

  • 3 1/2 pacotes de biscoito recheado de limão e 60g de manteiga derretida

Modo de preparo: bater no liquidificador ou no processador as bolachas, quando formar uma farinha, acrescente a manteiga derretida. Unte a assadeira (27 x 7,5 cm) de fundo removivel com manteiga e comece a forrar com a massa. Leve para assar rapidamente (por 10 minutos) em forno pré-aquecido a 180°C. Reserve.

Mousse:

  • 2 cx de creme de leite

  • 2 cx de leite condensado

  • Suco de 5 limão siciliano (se preferir o mousse mais suave diminui um limão).

Modo de preparo: bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por uns 6 minutos (quanto mais bater, melhor fica!). Em seguida, aos poucos adicione o suco puro do limão, batendo por mais 8 minutos. Reserve.

Chantilly:

  • 2 cx de chantilly ( compra no mercado)

  • Suco de 1 limão siciliano

Modo de preparo: adicione na batedeira o chantilly.

Bater em velocidade média até pegar consistente de chantilly. Cuidado para não perder o ponto, pois se exagerar vira manteiga. Para finalizar coloque o suco de limão. Reserve.

Montagem:

Coloque sobre a massa o mousse de limão:

Espalhe o chantilly com uma colher ou com o saco de confeiteiro.

Polvilhe com raspas de limão e chocolate:

Leve por 2 horas na geladeira para gelar:

Aceita um pedaço?!

Colher de Chá de Carinho: para seu mousse ficar perfeito, deixe de um dia para o outro o creme de leite e o leite condensado na geladeira.

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