Bolo Muffin de Banana Fit

Hoje sem saber o que fazer com as bananas maduras que sobraram, preparei essa receitinha rápida e prática para seu lanche da tarde!

Ingredientes:

  • 2 bananas bem maduras sem casca

  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia sem glúten ( ou a normal)

  • 4 colheres (sopa)de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa)de farinha de quinoa

  • 1 colher (sopa)de farinha amaranto

  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 90ml de éleo de coco

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento em pó por último.

Unte forminhas de cupcake ou empadinha com óleo de coco, polvilhe canela e quinoa. Espalhe a massa nas forminhas, como também pode fazer na forma de bolo ou pão. Fiz na forma de pão pequena de silicone:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 20 minutos ou até fazer o teste do palito e sair seco:

Uma fofuraaaa!

Estou apaixonada!

Aceita um pedaço?!

Agora vamos comer!

Colher de Chá de Carinho: aqui em casa foi um sucesso!

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