Bolo de Banana e Maçã sem glúten/lactose
Esse Bolo é tudo de bom, além de super saudável é muito prático de preparar. Venha conferir!

Ingredientes:
3 bananas médias bem maduras
1 maçã com casca
100g de farinha de aveia (sem glúten)
100g de flocos de aveia (sem glúten)
4 ovos
80ml de óloe de coco
100g de uvas passas
80g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de amaranto
1 colher (sopa) de quinoa
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: bater no liquidificador as bananas, a maçã, os ovos, o óleo, as uvas passas e o açúcar. Despeje na tigela e junte o restante dos ingredientes:


Unte uma assadeira (30 x 6,5 cm) com óleo, polvilhada com canela e farinha de aveia. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 35 minutos ou mais, até espetar o palito e sair seco.
Colher de Chá de Carinho: As uvas passas bati no liquidificador, mas também pode deixá-las inteiras
A farinha e os flocos de aveia sem glúten, você encontra em lojas de produtos naturais. Se preferir fazer só com os flocos de aveia, não tem problema, fica melhor ainda!
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