2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Banana e Maçã sem glúten/lactose

 Esse Bolo é tudo de bom, além de super saudável é muito prático de preparar. Venha conferir!

 

Ingredientes: 

  • 3 bananas médias bem maduras

  • 1 maçã com casca

  • 100g de farinha de aveia (sem glúten)

  • 100g de flocos de aveia (sem glúten)

  • 4 ovos

  • 80ml de óloe de coco

  • 100g de uvas passas

  • 80g de açúcar mascavo 

  • 1 colher (sopa) de chia

  • 1 colher (sopa) de amaranto 

  • 1 colher (sopa) de quinoa 

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo: bater no liquidificador as bananas, a maçã, os ovos, o óleo, as uvas passas e o açúcar. Despeje na tigela e junte o restante dos ingredientes:

 Unte uma assadeira (30 x 6,5 cm) com óleo, polvilhada com canela e farinha de aveia. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 35 minutos ou mais, até espetar o palito e sair seco.

 

Colher de Chá de Carinho:  As uvas passas  bati no liquidificador, mas também pode deixá-las inteiras

A farinha e os flocos de aveia sem glúten, você encontra em lojas de produtos naturais. Se preferir fazer só com os flocos de aveia, não tem problema, fica melhor ainda!

 

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

 

Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose

 

Biscoito de Chia e Gergelim

 

 

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