Bolo de Banana sem Glúten/Lactose

Hoje bateu uma vontade de comer um bolo, então preparei essa maravilha de Bolo de Banana sem Glúten e Lactose!

Ingredientes:

  • 3 bananas pratas maduras

  • 3 ovos

  • 260g de farinha de arroz

  • 250g de açúcar

  • 100 ml de óleo de canola

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • canela a gosto

Modo de preparo: bater no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Depois acrescente na tigela e aos poucos adicione a farinha:

Junte o fermento e transfira a massa para um refratário (25 de diâmetro)untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, canela e açúcar:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 45 minutos.

Hummmmm

Aceita?!

Uma mordida!

Colher de Chá de Carinho: esse bolo surpreendeu, ficou fofinho e muito saboroso. O toque de canela com açúcar polvilhado no fundo do refratário, faz toda a difrença. Espero que gostem!

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

Bolo de Cenoura Sem Glúten/Lactose

Banana Assada

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: