Bolo de Banana sem Glúten/Lactose
Hoje bateu uma vontade de comer um bolo, então preparei essa maravilha de Bolo de Banana sem Glúten e Lactose!

Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
3 ovos
260g de farinha de arroz
250g de açúcar
100 ml de óleo de canola
2 colheres (chá) de fermento em pó
canela a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Depois acrescente na tigela e aos poucos adicione a farinha:

Junte o fermento e transfira a massa para um refratário (25 de diâmetro)untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, canela e açúcar:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 45 minutos.

Hummmmm


Aceita?!

Uma mordida!

Colher de Chá de Carinho: esse bolo surpreendeu, ficou fofinho e muito saboroso. O toque de canela com açúcar polvilhado no fundo do refratário, faz toda a difrença. Espero que gostem!
Gostou? Então venha conferir mais receitas:
Bolo de Cenoura Sem Glúten/Lactose
Banana Assada
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: