Suflê de Abobrinha
Suflê de Abobrinha sem glúten para seu jantar. Vamos preparar?

Ingredientes:
530g de abobrinha ralada ( 1 1/2 abobrinha)
180g de queijo frescal
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
tempero seco desidratado: orégano e manjericão
sal a gosto
Modo de preparo: acrescente na tigela a abobrinha ralada, o queijo:

Junte o amido e tempere:

Misture as claras batidas em neve, e por último as gemas.
Refratário (pequeno 25x18x4 cm) untado e enfarinhado com farinha de arroz:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até dourar.
Vai perceber que o Suflê cresce, mas depois que tira do forno ele abaixa, isso é normal.

Prontinhooo

Colher de Chá de Carinho: essa é uma refeição leve e saudável!
Gostou? Então venha conferir mais receitas:
Torta de Abobrinha Sem Glúten/Lactose
Abobrinha Recheada
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: