Fortaia
Fortaia é um prato típico italiano, onde se mistura: ovos, salame e queijo. Podemos se dizer que é um rápido e delicioso omelete.

Ingredientes:
5 ovos
100g de salame fatiado
100g de peito de peru
90g de queijo mussarela
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de preparo: acrescente na frigideira o salame e o peito de peru, não precisa por óleo, pois o salame solta gordura. Deixe dourar e adicione os ovos ligeiramente batido, tempere. Misture e acrescente o queijo, quando começar a soltar da panela esta pronto:

Fica pronto rapidamente!

Colher de Chá de Carinho: como perceberam, além do salame acrescentei peito de peru. Fique a vontade para adicionar: tomate, cebola, cheiro verde,..., tudo o que desejar!
Gostou? Então venha conferir mais receitas:
Pão com Ovo no Forno
Panqueca: Queijo + Batata Ralada
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: