Fortaia

Fortaia é um prato típico italiano, onde se mistura: ovos, salame e queijo. Podemos se dizer que é um rápido e delicioso omelete.

Ingredientes:

  • 5 ovos

  • 100g de salame fatiado

  • 100g de peito de peru

  • 90g de queijo mussarela

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

Modo de preparo: acrescente na frigideira o salame e o peito de peru, não precisa por óleo, pois o salame solta gordura. Deixe dourar e adicione os ovos ligeiramente batido, tempere. Misture e acrescente o queijo, quando começar a soltar da panela esta pronto:

Fica pronto rapidamente!

Colher de Chá de Carinho: como perceberam, além do salame acrescentei peito de peru. Fique a vontade para adicionar: tomate, cebola, cheiro verde,..., tudo o que desejar!

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

Pão com Ovo no Forno

Panqueca: Queijo + Batata Ralada

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: