Ovo de Páscoa Trufado de Bis e Avelã
Os ovos de Páscoa estão cada vez mais caros e com menos chocolate, por isso que tal você mesmo fazer seu próprio de ovo, sai muito mais barato e o melhor de tudo, bem gordinho de chocolate!

Ingredientes:
Forma de silicone de ovo de páscoa 500g
390g de chocolate ao leite
130g chocolate branco
Modo de preparo: para preparar a temperagem do chocolate e o modo de espalhar na forma, clique aqui.
O chocolate que sobrou, reserve.
Recheio:
150g creme de avelã
3 colheres (sopa) chantilly com leite em pó (receita)
bis de paçoca
Decorar:
raspas de chocolate preto e branco
confeitos: chocolates coloridos
bombom a gosto
Montagem:
Depois que a forma ficar transparente:

Comece a rechear (ainda não desenformar): passe uma camada de chocolate e espalhe pedaços de bis de paçoca, depois por cima, mais uma camada de chocolate, leve para gelar por mais 8 minutos ou até que endureça:

Agora sim, desenforme.
Acrescente o creme de avelã e o chantilly, misture levemente e coloque pedaços de bis de paçoca. O chantilly pode ser substituído por creme mascarpone, caso não queira acrescentar nenhum dos dois, aumente a quantidade do creme de avelã:

Espalhe o restante do chocolate e para terminar uma camada do chocolate branco já temperado:

Para decorar, polvilhe raspas de chocolate nas bordas do ovo, espalhe os confeites de chocolates coloridos e acrescente bombom a vontade. A ideia é inventar:

Gostosuraaaaaa!

Agora vamos se lambuzar de chocolate!


Colher de Chá de Carinho: invente, crie novos recheios e compartilhe conosco. Uma Feliz e Abençoada Páscoa para você e toda sua família!
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