Paçoca

Você já tem uma receita de Paçoca para sua Páscoa? Essa é maravilhosa, parece comprada!

Ingredientes:

  • 100g de bolacha maizena

  • 250g de amendoim torrado sem casca (como torrar e tirar)

  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo: bater a bolacha maizena no liquidificador ou no processador, até virar uma farofa.

Reserve.

Acrescente o amendoim torrado ainda quente no liquidificador ou no processador por 10 minutos. É importante o amendoim estar quente, para soltar o óleo, esse óleo da consistência para a massa. A farofa de amendoim começa a se juntar:

Misture na tigela a farofa de bolacha, a farofa de amendoim e o leite condensado.

Modele em forminhas, desenforme:

Depois que descobri essa receita, faço minha paçoca em casa!

Para ficar ainda melhor, derreta chocolate e mergulhe a paçoca. Leve para gelar:

Prontinhoooooo

Ai que tentaçãoooooo!

Rende 18 paçocas médias.

Colher de Chá de Carinho: aqui em casa estão todos apaixonados por essa paçoca!

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

Pé de Moleque com Leite Condensado

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: