Paçoca
Você já tem uma receita de Paçoca para sua Páscoa? Essa é maravilhosa, parece comprada!

Ingredientes:
100g de bolacha maizena
250g de amendoim torrado sem casca (como torrar e tirar)
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo: bater a bolacha maizena no liquidificador ou no processador, até virar uma farofa.

Reserve.
Acrescente o amendoim torrado ainda quente no liquidificador ou no processador por 10 minutos. É importante o amendoim estar quente, para soltar o óleo, esse óleo da consistência para a massa. A farofa de amendoim começa a se juntar:

Misture na tigela a farofa de bolacha, a farofa de amendoim e o leite condensado.
Modele em forminhas, desenforme:

Depois que descobri essa receita, faço minha paçoca em casa!

Para ficar ainda melhor, derreta chocolate e mergulhe a paçoca. Leve para gelar:

Prontinhoooooo

Ai que tentaçãoooooo!

Rende 18 paçocas médias.
Colher de Chá de Carinho: aqui em casa estão todos apaixonados por essa paçoca!
Gostou? Então venha conferir mais receitas:
Pé de Moleque com Leite Condensado
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: