2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Paçoca

 Você já tem uma receita de Paçoca para sua Páscoa? Essa é maravilhosa, parece comprada! 

Ingredientes:

  • 100g de bolacha maizena

  • 250g de amendoim torrado sem casca (como torrar  e tirar

  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo: bater a bolacha maizena no liquidificador ou no processador, até virar uma farofa.

 Reserve.

Acrescente o amendoim torrado ainda quente no liquidificador ou no processador por 10 minutos. É importante o amendoim estar quente, para soltar o óleo, esse óleo da consistência para a massa. A farofa de amendoim começa a se juntar: 

Misture na tigela a farofa de bolacha, a farofa de amendoim e o leite condensado. 

Modele em forminhas, desenforme: 

 Depois que descobri essa receita, faço minha paçoca em casa!

 Para ficar ainda melhor, derreta chocolate e mergulhe a paçoca. Leve para gelar:

 Prontinhoooooo

 Ai que tentaçãoooooo!

 Rende 18 paçocas médias.

 

Colher de Chá de Carinho: aqui em casa estão todos apaixonados por essa paçoca!

 

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

 

Pé de Moleque com Leite Condensado

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 
 
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now