Aperitivo de Pastel

Hoje para o jantar teve Aperitivos de Pastel assados no forno, e para acompanhar molho de ervas finas.

Ingredientes:

  • 200g de massa para pastel (mini)

Recheio:

  • salame

  • peito de peru

  • queijo mussarela

  • tomate

  • cebola

  • ervas finas (manjeircão e orégano)

  • doce de leite

  • chocolate

Montagem dos Aperitivos:

Adicione uma colher (chá) do molho de ervas, a fatia de salame, um pedaço de queijo, polvilhe ervas finas. Agora é só fechar, apertando a extremidade com um garfo:

Uma pequena fatia de peito de peru, pedaços de queijo e ervas finas:

Salame, uma rodela de tomate, uma de cebola e ervas finas:

Fiz três opção de doce: queijo com chocolate e queijo com doce de leite:

E com chocolate em pó: apenas polvilhei chocolate e enrolei:

Leve para assar na assadeira untada ou com papel manteiga.

Forno pré-aquecido a 200°C, por 10 minutos ou até dourar:

Assa rapidamente:

Molho de ervas finas:

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

  • ervas finas (orégano e manjericão) a gosto

  • sal a gosto

Modo de preparo: misture todos os ingredientes.

Colher de Chá de Carinho: agora você pode criar outros recheios, como: frango desfiado com queijo, carne moída, quatro queijos, morango com chocolate, banana com doce de leite, enfim, existe muitas opções, é só inventar e se deliciar!

Conheça mais essa receita com massa de pastel:

Tortinha com Massa de Pastel

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: