Torta de Abobrinha sem Glúten/Lactose

Semanas atrás preparei uma Deliciosa Torta de Abobrinha com farinha de trigo e queijo, mas

sabendo das restrições alimentares que algumas pessoas possuem, hoje o prato do dia foi a Torta de Abobrinha sem Glúten/Lactose! Além de nutritiva é muito Saborosa.

Ingredientes:

  • 380g de abobrinha ralada

  • 2 tomates cortados em cubos

  • 1 cebola picada

  • 3 ovos ligeiramente batido

  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 6 colheres (sopa) de farinha de arroz

  • tempero seco desidratado: orégano, manjericão , cominho a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: Misture a abobrinha, os tomates e a cebola. Tempere com sal e temperos a gosto:

Antes de adicionar os ovos ligeiramente batido e o óleo, prove para sentir o sabor! Assim, você deixa sua torta bem saborosa. Depois acrescente a farinha de arroz e o fermento, misture delicadamente. Leve para assar na assadeira (refratário 25 x 18 x 6 cm ) untada e polvilhada com farinha de arroz:

Forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até dourar.

Vamos comerrrr!!!

Colher de Chá de Carinho: se gosta de temperos frescos, como: salsinha, cebolinha, manjericão, adicione na sua torta. Fica mais gostosa ainda!

Gostou? Então venha conferir mais receitas:

Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose

Panqueca sem Glúten/Lactose

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: