Rocambole de Doce de Leite

Vamos preparar Rocambole de Doce de Leite!?

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 80g de farinha de tigo peneirada

  • 90g de açúcar confeiteiro

Recheio:

  • doce de leite

Modo de preparo: bater as claras em neve até obter ponto de bico, em seguida, adicione uma gema de cada e continue batendo:

Acrescente o açúcar:

Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente.

Transfira a massa para uma assadeira (30 x 20 x 3,5) untada e enfarinhada:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 10 minutos.

Agora para rechear o rocambole, estenda um pano limpo sobre a mesa e polvilhe açúcar:

Sobre o pano vire a massa, espalhe o recheio. Utilizei dois tipos de doce de leite:

Agora é só enrolar:

A massa é muito fofa:

Colher de Chá de Carinho: essa massa é uma maravilhosa, já utilizei para tortas de bolos. Fofa e macia!

Gostou? Então continue confirando nossas receitas:

Torta Tentação

Mini Naked Cake

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.


  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: