Rocambole de Doce de Leite
Vamos preparar Rocambole de Doce de Leite!?

Ingredientes:
3 ovos
80g de farinha de tigo peneirada
90g de açúcar confeiteiro
Recheio:
doce de leite
Modo de preparo: bater as claras em neve até obter ponto de bico, em seguida, adicione uma gema de cada e continue batendo:

Acrescente o açúcar:

Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente.
Transfira a massa para uma assadeira (30 x 20 x 3,5) untada e enfarinhada:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 10 minutos.

Agora para rechear o rocambole, estenda um pano limpo sobre a mesa e polvilhe açúcar:

Sobre o pano vire a massa, espalhe o recheio. Utilizei dois tipos de doce de leite:

Agora é só enrolar:

A massa é muito fofa:

Colher de Chá de Carinho: essa massa é uma maravilhosa, já utilizei para tortas de bolos. Fofa e macia!
Gostou? Então continue confirando nossas receitas:
Torta Tentação
Mini Naked Cake
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: