Torta de Abobrinha
Hoje o almoço teve essa deliciosa e leve Torta de Abobrinha!

Ingredientes:
1 abobrinha ralada (315g)
1 tomate cortado em cubos
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de folhas frescas de orégano
130g de queijo mussarela ralado
tempero seco desidratado: orégano e manjericão a gosto
sal a gosto
3 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de óleo
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: misture na tigela a abobrinha ralada, o tomate, a cebola, o queijo e os temperos frescos. Tempere com sal:

Agora junte na tigela os ovos, o óleo e a farinha de trigo, misture muito bem. Finalize adicionando o fermento. Coloque a massa na forma (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Polvilhe queijo:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
Prontinho!

Fica cremosa:

Você come uma fatia e logo quer mais:

Linda :)

Colher de Chá de Carinho: quem não gosta de abobrinha, vai se surpreender! Fica deliciosa.
Gostou? Então venha conferir essa:
Torta de Legumes
Curta nossa Fan Page para acompanhar as postagens: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: