Torta de Abobrinha

Hoje o almoço teve essa deliciosa e leve Torta de Abobrinha!

Ingredientes:

  • 1 abobrinha ralada (315g)

  • 1 tomate cortado em cubos

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

  • 1 colher (sopa) de folhas frescas de orégano

  • 130g de queijo mussarela ralado

  • tempero seco desidratado: orégano e manjericão a gosto

  • sal a gosto

  • 3 ovos ligeiramente batidos

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: misture na tigela a abobrinha ralada, o tomate, a cebola, o queijo e os temperos frescos. Tempere com sal:

Agora junte na tigela os ovos, o óleo e a farinha de trigo, misture muito bem. Finalize adicionando o fermento. Coloque a massa na forma (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Polvilhe queijo:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.

Prontinho!

Fica cremosa:

Você come uma fatia e logo quer mais:

Linda :)

Colher de Chá de Carinho: quem não gosta de abobrinha, vai se surpreender! Fica deliciosa.

Gostou? Então venha conferir essa:

Torta de Legumes

Curta nossa Fan Page para acompanhar as postagens: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now