Pavê de Bis de Paçoca
Sabe quando chega aquela visita inesperada? Essa receita é para esse dia, com poucos ingredientes você faz essa sobremesa. Venha conferir:


Ingredientes:
2 gemas
1 lata de leite condensado
250 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
1 caixa de bis de paçoca
1/2 barra de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo: primeiro adicione na panela o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, misture. Leve em fogo médio, sempre mexendo até engrossar.
Deixe esfriar:

Derreter a barra de cocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois de derretido, adicione o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Comece colocando na taça os bis picados. Em seguida, o creme, novamente mais bis e assim por diante:

Finalize com o chocolate derretido e meio bis para decorar:

Rende: 3 taças
Colher de Chá de Carinho: não tem como errar nesssa sobremesa, é muito prática e o melhor de tudo, Deliciosa!
Venha conferir mais sobremesas:
Tentação de Chocolate
Torta Mousse de Limão
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: