Pavê de Bis de Paçoca

Sabe quando chega aquela visita inesperada? Essa receita é para esse dia, com poucos ingredientes você faz essa sobremesa. Venha conferir:

Ingredientes:

  • 2 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • 250 ml de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)

  • 1 caixa de bis de paçoca

  • 1/2 barra de chocolate ao leite

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo: primeiro adicione na panela o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, misture. Leve em fogo médio, sempre mexendo até engrossar.

Deixe esfriar:

Derreter a barra de cocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois de derretido, adicione o creme de leite e misture bem.

Montagem:

Comece colocando na taça os bis picados. Em seguida, o creme, novamente mais bis e assim por diante:

Finalize com o chocolate derretido e meio bis para decorar:

Rende: 3 taças


Colher de Chá de Carinho: não tem como errar nesssa sobremesa, é muito prática e o melhor de tudo, Deliciosa!

Venha conferir mais sobremesas:

Tentação de Chocolate

Torta Mousse de Limão

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: