Salmão Grelhado
Vou confessar, não sou fã de peixe, salmão então, não curto! Mas depois que descobri ele Grelhado, mudei de opinião. O gosto do salmão muda totalmente, esse era meu problema, não suportava, agora não deixo mais de comer. Além do que, é altamente nutritivo, rico em ômega-3 ácidos graxos e outros nutirentes.

Ingredientes:
2 postas de salmão
ervas finas a gosto
azeite de oliva
sal a gosto
grelha de ferro
Modo de preparo: tempere com sal e as ervas fina, espalhe azeite de oliva dos dois lados. Deixe marinando por 20 minutos na geladeira:

Leve a grelha untada com azeite na boca do fogão com as postas de salmão virada com a pele para baixo, em fogo médio. De acordo que a grelha esquenta, vai cozinhando e fritando as postas:

Agora, deixe grelhar! Não fique virando, nem mexendo, por cerca de 3 minutos. Quando perceber que a lateral das postas começa a ficar esbranquiçada, pode virar para grelhar o outro lado, por mais 3 minutos.

Para acompanhar Arroz 7 Grãos Integrais, salada de alface com rúcula e abobrinha grelhada. Depois de grelhar o salmão, coloque sobre a grelha, fatias de abobrinhas temperadas a gosto, grelhe dos dois lados e prontinho!

Colher de Chá de Carinho: estou apaixonada por salmão grelhado!
Para acompanhar seu prato, uma sugestão!
Arroz 7 Grãos Integrais com legumes:
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