Banana Assada
Nada melhor que começar a segunda-feira com uma sobremesa saudável: Banana Assada com canela e calda de melado de cana-de-açúcar!

Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
canela
açúcar ou açúcar mascavo
melado de cana-de-açúcar
Modo de preparo: higienizar as bananas e abrir uma tampa, com a casca. Não retire o cabinho da banana, para quando a banana começar a cozinhar soltar um caldinho e não se espalhar na assadeira:

Transfira para uma asseira untada com margarina.
Polvilhe sobre as bananas açúcar e canela:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até a casca ficar escura, depois vire-as do outro lado para terminar de assar.
Retire da casca, regue com melado de cana-de-açúcar e polvilhe granola:

:) Agora aproveitar:

Colher de Chá de Carinho: o melado pode ser substituído por mel, fica muito bom também!
Gosta de Maçã Assada? Então venha conferir essa receita mega saborosa:
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Tags: