Batata Recheada
Batata Recheada feita em casa! Vamos preparar?

Ingredientes:
2 batata
3 linguiça toscana
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
2 colher (sopa) de requeijão, misturado com uma colher de (chá) de ervas finas
queijo mussarela a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
1. Higienizar as batatas:

2. Leve-as para cozinhar. Quando espetar o garfo e perceber que estão macias, retire com cuidado, para não se queimar:

3. Com o auxílio de uma colher, retirar a polpa da batata:

4. Misturar com a polpa da batata a margarina, o alho e tempere com sal, vai virar um purê:

5. Para o recheio: adicione um fio de óleo na panela, junte a linguiça cortada em pedaços com a cebola. Deixe fritar. Depois de pronto, coloque uma parte do recheio no fundo das batatas:

6. Coloque uma parte do purê:

8. Espalhe uma colher de requeijão em cada uma:

9. Espalhe mais recheio de linguiça:

10. Mais purê e pedaços de quejos:

11. Finalize com fatia de queijo mussarela:

12. Leve as batatas recheadas na assadeira com um fio de azeite de oliva em forno pré-aquecido a 220°C até dourar o queijo.

Agora é só aproveitar!


Serve 7 pessoas.
Colher de Chá de Carinho: gostou da batata recheada? Então venha conferir essa Abobrinha recheada, quem sabe conquiste também seu paladar. É só clicar na imagem:
E Pimentão Recheado
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Tags: