Pimentão Recheado
Hoje no cardápio do dia teve Pimentão Recheado. Vamos preparar? É muito saboroso!

Ingredientes:
1 pimentão amarelo ( prefiro o amarelo, por ser menos forte)
2 linguiça toscana
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de molho de tomate
queijo curado a gosto (de sua preferência)
folhas frescas de manjericão
tempero seco desidratado: manjericão
Modo de preparo:
Comece higienizando o pimentão, removendo as sementes e a parte branca que fica por dentro:

Agora prepare o recheio: corte as linguiças e leve para fritar na panela com um fio de óleo, juntamente com a cebola picada. Depois de pronto, junte o molho de tomate, misture.
Corte o pimentão ao meio e adicione o recheio:

Acrescente o queijo a vontade, espalhe um pouco de molho de tomate por cima:

Folhas de majericão frescas:

Mais queijo e tempero de manjericão:

Feche com a outra parte do pimentão. Com cuidado embrulhe no papel alumínio.
Leve para assar em formo pré-aquecido a 220°C por 20 minutos ou até perceber que o pimentão murchou.

Ao retirar do forno tenha cuidado para não se queimar.

Fica uma gostosura!

Aqui em casa foi um sucesso.

Colher de Chá de Carinho: agora é só inventar novos recheios!
Gosta de pimentão? Então venha conferir essa Salada de Pimentão, é só clicar na imagem:
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