Batata Chips sem óleo
Vamos preparar batata chips sem óleo? Fica bem sequinha e mega crocante!

Ingredientes:
batata
fatiador de legumes
papel toalha
papel alumínio
Modo de preparo: primeiro higienizar a batata, não precisa descascar.
Depois com o fatiador, fatiar:

Espalhar e cobrir com o papel toalha, as fatias de batata:

Forar a assadeira com papel alúminio, deixando a parte brilhante para baixo.
Espalhe as fatias:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C.
Agora muita atenção! De 5 em 5 minutos olhe-as. Quando as bordas começar a desgrudar da assadeira, vire-as. Depois novamente, o mesmo processo, até perceber que estão sequinhas.

Temperar com sal.

Consumir imediatamente, caso contrário, armazenar num pote herméticamente fechado.
Colher de Chá de Carinho: se prefere as batatas temperadas, antes de lever ao forno, polvilhe ervas finas, ficam perfeitas!
É apaixonada (o) por batatas? Então você vai gostar desta receita, é só clicar na imagem e ficar a vontade:
Batata Rústica
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho