Torta de Limão
Vamos preparar uma sobremesa para a criançada!?

Ingredientes para o mousse:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 limão siciliano (expremer o suco) se preferir o mousse mais suave diminui um limão.
Modo de fazer: bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por uns 6 minutos (quanto mais bater, melhor fica!). Em seguida, aos poucos adicione o suco puro do limão, batendo por mais 8 minutos.
Dica: Uma hora antes de preparar o mousse, deixe na geladeira a caixa do leite condensado e do creme de leite. Isso ajuda para ficar mais cremoso seu mousse.

Montagem:
mousse de limão
2 pacotes de bolacha
refratário (usei a tampa de um refratário de 20 cm de diâmetro)
plástico filme
Passe o plástico filme no refratário, para facilitar quando for tirar do refratário. Não corte, deixe o rolo de plástico filme do lado, para depois cobrir.

Agora adicione as bolachas inteiras nas laterais e no fundo do refratário:

Espalhe com cuidado o mousse de limão:

Abrir as bolacha ao meio e espalhar por cima do mousse:


Para ficar como surpresa, coloquei esses m&m. Criança adora:
Com cuidado cobrir com o plástico filme:

Leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
Cobertura de chocolate:
barra de chocolate de castanhas com frutas vermelhas
Modo de preparo:
Derreter o chocolate.
Retire a torta do cobgelador e espalhe pela torta:

O ideal é consumir imediamente.


Serve 7 pessoas.
Colher de Chá de Carinho: se você gosta de mousse limão, pode gostar desses posts:
Sobremesas com Mousse de Limão
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Tags: