Torta rápida de Liquidificador
Começar a semana com uma receita rápida é tudo de bom! Não precisa fazer aquela bagunça na cozinha e rapidinho a comida esta na mesa. Perfeito!

Ingredientes da massa:
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
500ml de leite zero lactose ou desnatado
250ml de óleo de canola
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
sal gosto
1 colher (sopa) de ervas finas: manjericão e orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: bater no liquidifcador todos os ingredientes. Reserve.
Ingredientes do recheio:
200g queijo mussarela picado ou ralado
200g peito de peru picado
50g de queijo parmesão ralado
2 tomate cortado em cubos sem semente
1/2 cebola picada
folhas de manjericão fresca a gosto
ervas finas: manjericão e orégano a gosto
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, reservando apenas as folhas de manjericão e orégano, para polvilhar depois no recheio.

Montagem:
Untar uma forma (usei assadeira refratária oval 7x27,6x40cm) com manteiga.
Espalhe uma parte da massa no fundo da forma:

Adicione o recheio preparado e polvilhe as folhas de manjericão e orégano:

Com o restante da massa, cubrir o recheio.
Finalize polvilhando queijo parmesão:

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Agora vamos aproveitar!

Cuidado com a temperatura do forno para não passar de 180°C. No final aumentei para 200°C e acabou assando um pouco demais na parte inferior da massa.

Colher de Chá de Carinho: o recheio é opcional, você pode rechear com frango desfiado (segue receita: Como desfiar frango rapidamente), com salsicha, legumes, carne moída.
Fique a vontade para criar seu recheio!
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