Sauté de Inhame

Que tal um Sauté de Inhame para acompanhar seu jantar!

Ingredientes:

  • 1 inhame

  • 1 cenoura média

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picado

  • sal e pimenta-do-reino gosto

Modo de preparo: higienizar e descascar o inhame e a cenoura.

Cortar o inhame em cubos médios e a cenoura em rodelas.

Na frigideira adicione um fio de óleo com o alho e a cebola, refogue rapidamente e junte o inhame e a cenoura. Tempere.

Agora em fogo médio vá misturando até o inhame tostar.

Porção para 1 pessoa.

Colher de Chá de Carinho: se você prefere o inhame mais macio, corte em cubos e leve para cozinhar em água fervente por 3 minutos, depois junte no refogado de alho e cebola. Eu prefiro colocar direto na frigideira, fica menos macio, mas gostoso do mesmo jeito.

Pode incrementar seu Sauté de Inhame adicionando temperinhos frescos como cebolinha, salsinha, manjericão.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now