2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolacha de Melado de Cana

Essa bolacha com uma xícara de café vai muito bem!

 

Ingredientes:

  • 180g de farinha de trigo

  • 85g de melado de cana

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de margarina

  • 1 colher (chá) fermento em pó

  • semente de gergelim branco para decorar (opcional)

 

Modo de preparo: misture todos os ingredientes.

 Modele as bolachas (fique molhando as mãos na água para não grudar). Polvilhe as sementes de gergelim para decorar e leve para assar numa assadeira untada com margarina, deixando espaço entre as bolachas.

Assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire do forno e deixe repousando em cima de uma grade para esfriar.

 

Colher de Chá de Carinho: o melado que usei na receita é colonial do interior do Rio Grande do Sul, conhecido como o melado de cana batido.

 

            Se caso não encontrar pode substituir pelo melado industrializado, muda o sabor, mas vale testar.

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Empanada sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now