Muito Fácil Desfiar Frango


Desfiar frango até pouco tempo era um dilema, mas agora com essa nova técnica você nunca mais vai sofrer. Para isso você terá um aliado na cozinha, sabe quem?! A nossa querida e eficiente Panela de Pressão.

Para um frango desfiado já temperado vamos precisar de:

  • 500g de frango sem osso

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 350ml de água

  • pimenta-do-reino e temperos secos desidratados a gosto

  • sal a gosto

Modo de preparo: adicione na panela de pressão o óleo, o alho e a cebola. Deixe fritar um pouco e coloque o molho de tomate e o frango, tempere e misture. Adicione a água e tampe a panela, quando levantar pressão conte 20 minutos em fogo médio.

Espere sair a pressão, retire o caldo com o auxilio de uma peneira.

Tampe novamente a panela, agora força no braço e balance a panela por 3 minutos. Destampe e olhe a mágica.

Colher de Chá de Carinho:

Com esse frango desfiado, prontinho agora você pode congelar em pequenas porções. Tem muita importância quando não se tem nada pronto para comer.

O caldo que foi passado na peneira coloco num pote e levo para o congelador, utilizo em risotos.

Agora que seu frango esta desfiado, pode rechear pizzas, sanduíches, salpicão, tortas e panquecas. Segue algumas receitas para você se inspirar, é só clicar e ficar a vontade:

Quiche de Frango com Brócolis

Torta de Legumes

Empadão

Panqueca de Queijo

Panqueca de Fubá

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