Abobrinha Recheada


Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana

  • 4 colheres (sopa) frango desfiado

  • 4 fatias queijo mussarela

Modo de preparo: lave e corte as pontas da abobrinha.

Corte ao meio:

Retire a polpa com uma colher:

Para o desfiado de frango (clique para conferir a receita)

Depois de pronto o desfiado adicione uma cenoura cozida cortada em cubos (opcional).

Adicione primeiro uma fatia no fundo de cada abobrinha:

Coloque duas colheres frango desfiado em cada uma:

Finalize espalhando o queijo por cima:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar o queijo.

Retire do forno e sirva com um fio de azeite de oliva:

Colher de Chá de Carinho: a polpa da abobrinha você não vai desperdiçar, pode fazer um Purê de inhame com abobrinha (clique para a receita) ou até mesmo utilizar para outro recheio como de carne moída, é só refogar a cebola, o alho com essa polpa e depois adicionar a carne.

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2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

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