Abobrinha Recheada

Ingredientes:
1 abobrinha italiana
4 colheres (sopa) frango desfiado
4 fatias queijo mussarela
Modo de preparo: lave e corte as pontas da abobrinha.

Corte ao meio:

Retire a polpa com uma colher:

Para o desfiado de frango (clique para conferir a receita)
Depois de pronto o desfiado adicione uma cenoura cozida cortada em cubos (opcional).
Adicione primeiro uma fatia no fundo de cada abobrinha:

Coloque duas colheres frango desfiado em cada uma:

Finalize espalhando o queijo por cima:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar o queijo.
Retire do forno e sirva com um fio de azeite de oliva:

Colher de Chá de Carinho: a polpa da abobrinha você não vai desperdiçar, pode fazer um Purê de inhame com abobrinha (clique para a receita) ou até mesmo utilizar para outro recheio como de carne moída, é só refogar a cebola, o alho com essa polpa e depois adicionar a carne.
Tags: